またまた暴走したみたいで、ご質問をいただきました。「市民革命が茶番」ってどういうこと?っていうのと、「タイタニック号とペイントされたオリンピック号」についてご説明いたしやす。
学校の教科書には、例えばフランス革命ってのは「市民が王制をぶっ壊した」みたいに書かれてたと思うのよ(授業聞いてなかったから知らんけど)。でもね、研究者の中には、「あれ、やらせだってよ」って言う人もいるんだわ。もちろん、そんな意見はアカデミズムでも国家からも認められないし、「出たよ陰暴論~wwww」で終わっちゃう話。でもねー、僕には「やらせ」としか思えないんす。
あの頃って、王族が武力で民を支配することに限界が来てた。で、支配構造を維持する新しい方法はないか考えてたはず。そこに登場したのが金融経済システム(各国に中央銀行をつくって通貨管理するやつ)でしょ? これが「偶然」とは思えない。そのシステムを一手に握った有名な一族は、ヨーロッパの王族連合からインターナショナルな特権をもらって、一気に世界中にネットワークを広めて今に至る、ってわけでしょ? 王族、維持されてるじゃん! ぶっ壊れるどころか、発展してるじゃん! 日本にもいるじゃん!駆け落ちとかしてるけどw。
教科書とか、専門家の意見とか。どうも胡散臭い。タイタニック物語なんてさー、何回ドラマや映画になってる? それほど面白いストーリーか?あれ。何故あれほど躍起になって人民の脳に刷り込むのじゃ! 科学的エビデンスをいくつか並べれば、映画が胡散臭いと思えてくるヨ。あの船には、当時アメリカの中央銀行に通貨特権を与えることに反対してた議員団が乗ってた。最新鋭のタイタニック号とそっくりな(でもエンジン構造の違いから、煙突からの煙の出方が異なる)オリンピック号という老朽船があった(当日の写真などで、ありゃあオリンピックやで!と指摘されてる)。タイタニック号と思われる豪華客船が、事故後も名前を変えて就航していた。船主は保険金で大儲け等々wwww! これって、9.11にも3.11にも、原爆投下にも123便にもおんなじ構造があるんよ。それでもあなたは、「専門家」の意見をシンジマースカ?
ワクチン接種会場のトイレで、接種したばっかの人が死んでたそうな。「専門家」は「接種との因果関係は不明」っつって、「ワクチン死」とはしないらしいよ。面白い世界になったねー。戦争中の写真でさぁ、日本の子どもたちが「鬼畜米英!」と叫びながら竹やりを突く訓練をやってるやつがあるよね。ドイツでは大勢の子どもたちがガスマスクつけて行進していたやつもある。ああいうのを見て「狂気じみてるなー」と思ったけど、いまの世界を見ても結局おんなじだわね。人類って、まだまだ原始人だ。もちろんおいらもねwwwww!