バレバレ・バラバラ元年です。

<お詫びと宣伝> 謹んで新年のご挨拶申し上げます。やっとの思いで新刊を売り出しました。オンデマンド出版という形で、アマゾンと楽天ブックスでお求めいただけます。『嚴貴流占術講座1 九星氣学入門』という題名です。「嚴貴流占術講座」で検索していただくと、間違いなくアマゾンと楽天ブックスのページが並びますので、是非ともご笑覧くださいませ。評価やコメントなども残していただければ幸甚に存じます。何卒、何卒宜しくお願い申し上げます~!

ともあれ、暦の上では「炎の20年間」が始まるとされる「甲辰三碧木星」の年がやってきました。アメリカ&ロシアその他多くの国々での大統領選挙、BRICS圏の急激な拡大とNATO圏の没落、さあ大変だ。身近な社会現象としては、引き続き様々な秘密がバレて、それが引き金となって巨大組織や巨大システムが崩壊していくってやつ。それはみんな「炎」の作用。こりゃあ見ものですze!

「僕がもし権力者だったら」ってお話をしましたが、少人数でやってても規模はでかくならないから、権力者ネットワークを広げる。で、新しいメンバーをスカウトしていくわけなんだけど、どこの馬の骨かわからない奴をスカウトするわけにはいかない。だって、絶対に秘密を守れるやつでなきゃダメだからね。で、まずは血族をスカウトする。そして子どものうちからスカウトして教育する(ボーイ&ガールスカウトってやつ)。さらに「秘密結社」を作る。これは「秘密を共有するグループ」のこと。メンバーになる際に、チョー恥ずかしいことを「儀式」としてやらすの。で、ぜーんぶ写真やビデオで記録する。「グループの秘密をバラしたら、これもバラすよ?いいね?」「ハイ!モチロンっす!絶対にバラしません!」っていう誓いがなきゃ、秘密はバレる。どんな儀式をするかって? そりゃあアナタ、人に言えないぐらい恥ずかしいことだよねー。大体「性」に関することが多いと聞くけど(^^;)。詳しくはJニー爺さんに聞いとくれ( ´艸`)プププ。

でね、この儀式の秘密までも「炎」は溶かしちゃうのよ。いま、国会議員の秘密がバレ始めているでしょ? でもまだカネがらみの事が中心だよね。これがね、これから「性」がらみがいーっぱい出て来ちゃうんだこれが。やーねぇ。いい歳した大人の自由恋愛なら恥ずかしくないけど、これが未成年だの同性だの薬物だの商売だの利権だのとグチャグチャに絡み合ってると、これは恥ずかしい! ゴシップ好きの僕としては、毎日がパラダイスSA!

こうして「秘密」というカギがガチャンと外れたとき、いままで誰も知らなかった、もっとすごい秘密のダムが決壊して、スキャンダルの洪水が世界を飲み込む。卒倒したりウツになったりしないように、今から覚悟しておこうNE! それでは、本年もよろしくお願い致します~。

2024年01月01日