ここのところ、軍事に関する面白いニュースが続いてる。緊急出動したら、使い物にならなかったというパターンのニュース。世界中の軍備、いわゆる「地上兵器」てぇやつぁ、意外とだらしねぇもんかもしれない。つまり、見てくればっかりのハリボテみたいだね、どうも。ミサイルだ!っつって迎撃したってまったく当たらないし、敵のドローンだ!っつって戦闘機飛ばしたら「鳥の群れでした」とかね。「わが軍の戦闘機が敵機を撃墜した映像だ!」っつって公開したのが、実はコンピュータゲームの映像でしたって(^^;)。そんな軍備に、どれだけのおカネと命をつぎ込んできたのかねえ…。くだらないね。
この分じゃ、僕らが信じ込まされてきた世界なんて、本当かどうかわかりゃあしないね。冷戦構造だの、内紛だのテロだの、ホントは全部、国家予算をとるためとか、他国の埋蔵資源を横領するための「やらせ」だったんじゃないの? 疑っちゃうよ、ホント。NASAだってさぁ、月面着陸したことを証明するエビデンス、一つも無いんだって、知ってる? 「いやいや、映像だってずいぶん残ってるし、月の石だって持って帰って来たじゃないか」って思うじゃない? ぜーんぶ、紛失したんだって! 公式にそう言ってるよ。ガキの使いじゃあるまいし、「ひとつ残らず、どっかやっちゃいました」だなんて、ねえ。見え見えじゃない、ホントは行ってないでしょ?
一時期テレビによく出ていた早稲田大の大槻教授、プラズマのセンセー。あの人はえらいよ。「私は、科学者としてUFOも信じてないけど、人類が月面に降り立ったということも信じてない」って明言していた。エビデンス絶対主義をつらぬいてる。というのも、昔、例の「月の石」の分析をやったチームにいたそうなんよ、あの人。で、その結果からわかったことは、地球の石と何も変わらなかったってことらしい。その辺の石ころと同じなんだって! あれだけ環境が違うところの石が。ねえ。見え見えじゃない?
あの頃は、宇宙環境についてまだあまりわかっていなかったでしょ? ただ、重力や空気が無いとか、日向と日陰の温度差が激しいぐらいで、後は想像で映像も作っちゃったんでしょ? 現在の知識からすると、笑っちゃうシーンばっかりだそうだよ。それもみーんな「紛失」だってさ( ´艸`)ぷぷぷ! おいらでも知ってる「ヴァンアレン帯」の事実を教科書で教えたりすれば、すぐにバレちゃうけどねー。時間の問題だ。あの頃は特に、「宇宙開発のためです!」って言えば、いくらでも国家予算をチューチューできたからねー。NASAのみんな、さぞかし旨いもん食ったんだろうなー、血税で。
ガン治療やワクチンなんか、はなっから信じていないけど、地球温暖化物語なんてのも怪しいね。石油が枯渇する―!なんてぇのもウソだった(つまり、いくらでもある)らしいし、ウーマンリブ運動も税収を増やすため(つまり、女性納税者を増やすため)だったそうだし、次々にウソはバレてきているYO! どれもこれも、内部暴露が起爆剤になってる。ウソで固めて権力を安定させる時代は、もう終りだ! マスメディアには、ダマされるな! いつまでも搾取されてしまうから、気を付けろ(長井秀和風)! というわけで、ウソバレは今後さらに強くなる「炎の20年間」の現象なのは、間違いっないっ!